Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Странник вечности
Йоль волшебный для меня стал поворотным-переворотным.

Свечи, вечер, мысли. Вдруг вспыхнуло, мысли не мои. Чувства другие, нездешние. Под рукой явно ощущается холодный камень, руки спутаны, как приварены, будто распяли. Путы жгут, не резкой, выматывающей болью, которой века. Боли нет, есть ожидание боли, тело сжалось, в любой момент обрушится, затопит боль. "Это еще не конец" - мысль едкая, как будущая месть. Обрывки видений других растворяюсь в великом древе, ужас, распадаюсь.

Спросить обо всем, просить, молить - порыв. И ответ, который мне предстоит осознать.

Сон?

URL
Комментарии
2014-02-01 в 20:25 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Это очень тяжело. Мучительно, за гранью выносимого, чувство оставленности. Искра с тобой, Его Огонь и Любовь. Я повторяю себе это, меня не оставили, меня ждут, надо дойти.

Чтобы было со мной если бы не Его Огонь... Наши мысли текут в одном направлении.

2014-02-01 в 20:29 

Странник вечности
snowflake_flying, расскажете свою историю встречи с Ним?

URL
2014-02-01 в 20:50 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Прямо тут?:rotate:

2014-02-01 в 21:24 

Странник вечности
snowflake_flying, как вам хочется. Тут чужие не ходят, а можно в личку.

URL
2014-02-01 в 22:54 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Странник вечности, с другой стороны, какая разница. Всё тайное рано или поздно станет явным:lol:. Уже куча народа "кусочки" знает.

Всё началось с книжки шизотерика Щербакова "Асгард-город Богов". В 12 лет на мою днюху мне её подарила бабушка, со словами-мол я знаю,тебе такое понравится! Из этой - то книжки ( с чудными иллюстрациями) я и узнала о существовании асов и Локи. О последнем автор (ярый фанат бога Тора ) писал ужасающе скупо и отзывался чуть пренебрежительно-мол обманщик, предатель богов. Что-то меня смутило, так как было непонятно, почему Он всё-таки ас, почему его "терпят" другие и признают равным себе?

Книжка так подействовала на моё воображение, что я как наяву увидела сам город,сверкающую золотом стену вокруг него, источник Урд, багровую листву деревьев. А также в моей голове с легкостью визуализировалась ( щас бы так)-эта троица, так поразившая моё воображение: одноглазый-вождь и колдун Один,загадочный страж-Хеймдалль и смутивший меня Локи. Один стоял под Иггдрасилем,загорелый воин лет 50-ти, поджарый и крепкий одновременно,с густыми, седыми волосами до плеч и короткой бородой, в походном плаще с капюшоном. В руке он держал дорожный посох, а на поясе под плащем (я знала) скрытно висел удобный короткий меч. Его единственный глаз был повернут ко мне и он смотрел не моргая. Локи и Хеймдалль ехали верхом - маленькие фигурки на горизонте. Локи - всадник на вороной юркой лошадке,бледный и порывистый с веселыми и яростными глазами,цвета морской волны,у него были темно-русые волосы, по которым время от времени пробегал непонятный блеск. Хеймдалль-высокий, с неподвижным,почти каменным лицом,с непроницаемым взглядом темных глаз, в доспехах, сверкающий золотом, на ослепительно белой лошади,с золотой же гривой.Они так мирно беседовали,я видела,что они друзья и знала в тоже время,что в Рагнарёк друзья убьют друг друга.

Эту троицу я увидела так ясно и они меня так поразили, что я пошла и прочитала Старшую Эдду. И до прочтения "Перебранки Локи" симпатии все ж делились на троих (Один,Хеймдалль,Локи), ну а после..после многое стало понятно ( уже тогда в 12 лет), какие-то вещи позже или только сейчас. Несправедливо с Локи обошлись, и со мной несправедливо обходились,он пострадал за свой правдивый язык, ну и меня не раз били во всех смыслах за то же. :D

Потом много чего было,долго рассказывать. Моя картина мира плавно менялась от примитивно " научно-атеистической", до той что есть сейчас.Скажу только,что не верю,а - ведаю. Или как в "Детстве Чародея" из мюзикла "Последнее Испытание" хорошо сказано: я ни стал ни черным, ни белым...я мечтал лишь ведать искусство.. Далее пошло одно кунгфу и цигун, которое прервалось только на Селигере,где я познакомилась со Смертью.Она увела за собой человека ( он утонул),который привёз меня на озеро, а потом подобралась ко мне так близко, что до неё можно было рукой дотянуться.Смерть,Холод и Депрессия властвовали в моей жизни тогда безраздельно. Она сидела в моей комнате и я её почти видела, чёрная фигура, мой двойник,она потянулась ко мне и я поняла,что не доставлю ей такой радости, такая ярость и такое пламя вспыхнули в моей душе. Откуда взялись тогда силы отбиться-не знаю, и огонь был словно не моим.

Ну и сейчас, в 2010 году посмотрела экранку Тора-1 и как нахлынуло, не актёр, чёрт, проводник... что-то родное идёт через него... Как трещины пошли по льду замерзшей реки. Я же забыла Его,унесло меня потоком жизни. И так совпало что Тор-2 совпал с моей "шаманской болезнью", или со Мстителями ( я их посмотрела после третьего фильма). Фильмы всего лишь инструмент, инструмент в умелых руках... Как бы совпадения, про которые я уже знаю,что они не бывают случайны.
Мы лечили одного парня, ну я слишком "много на себя взяла", в том плане,что переусердствовала с потоком. Парень щас огурчиком бегает, камень из мочеточника мы ему вытянули (почки прокачали). Приехала в Питер,спину схватило, потом-восстановилась. Потом еще товарищи ихбинбольные были. Учитель говорит-терпи,каналы прорабатываются, это тоже, что и шаманская болезнь, цигунь,перерастешь. Друзья-целители мне тоже помогали. Только в последний раз на улице схватило, да так стремительно... руки,ноги мерзнут, пытаюсь разогреться по-своему... И тут понимаю,что знакомый холод-то, холодная волна идёт к сердцу. Телефон выхватить не успею,телепатически до своих не достану ( да и не умею я), что делать? Локи кричу в отчаянии, ты ж - Огонь, прогони эту гадину! Помоги,мне!

Странник вечности,знаешь я пыталась общаться с другими богами,в менее экстремальной обстановке ,правда. Не откликались, только от Шивы слабая симпатия была, мол давай-давай... правильным путём идешь,Снежинка. Поэтому когда он пришёл изнутри - то радость была почти сумасшедшая и удивление сильнейшее, почему откликнулся? Прошёл пламенем по кровеносным сосудам и энергетическим каналам. Два сознания в одном теле на короткий миг. Я знаю почему он не остался со мной навсегда, он бы сжёг бы меня дотла. Чтобы достичь Его нужно соответствовать Ему. Я хочу ,чтобы Он всегда был со мной во всей полноте. Я хочу учиться у него! Временами чувствую себя одержимой, опять моя жизнь меняется, хорошо есть якоря рацио, а то бы унесло напрочь.

2014-02-04 в 20:48 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Странник вечности, а свою истрию не расскажешь? Надеюсь, ты не "испугалась" как Злая Коряга.

2014-02-04 в 23:56 

Странник вечности
snowflake_flying, можно чуть позже. Мне надо разобраться сейчас в себе. Не обижайтесь. Ничего пугающего в вашей истории нет.

URL
2014-02-06 в 15:59 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Странник вечности,
можно чуть позже.
Конечно.

Не обижайтесь.
Это не обида, а досада на свою собственную, "излишнюю" откровенность, на которую меня иногда пробивает.

Ничего пугающего в вашей истории нет.
Отлично.:)

2014-02-06 в 16:44 

Странник вечности
snowflake_flying, Это не обида, а досада на свою собственную, "излишнюю" откровенность, на которую меня иногда пробивает.

Нет, дело совсем не в вас, это мои сложности, в которых мне надо разобраться, прежде чем рассказать.

URL
2014-02-13 в 20:29 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Тому-кого-потёрли и тому-над-кем-Локи-уже-пошутил, лучше быть фееричным, чем быть импотентом, как ты. Капай ядом и завидуй животное, чёрный пиар мне пригодится :).

   

Я поклоняюсь тебе, о Шрамоустый,

главная